云商汇速溶咖啡机加盟
[2015/07/17]

 

一.加盟方式:

    交纳1599元押金就可获得一台云商汇朱苦拉速溶咖啡机及代理销售权,咖啡原料由我公司提供(四种口味任选),您只需要提供制作咖啡所需的饮用水(标准桶装18.9升纯洁水,每桶水能够制作150杯左右的咖啡),在确保用电安全的情况下代理商需在销售时段保证设备通电,非销售时段断电的使用流程,(代理商有责任在使用过程中保持咖啡机器的清洁)


二.使用责任须知:


    如果您以后不使用或代理云商汇速溶咖啡机,请及时与云商汇联系同时办理相关手续,退还咖啡机。后经云商汇工作人员确认全部完好,机器无人为损坏后,即可全额退还您的押金。机器在使用中非人为损坏故障的,由我公司全权负责维修处理。如果机器人为损坏按照相应比例从押金里扣除,机器损坏分为四部分来扣减(面板占30%,出水口占15%,水槽占10%,主机身占45%)为了保障客户及公司的利益,前三个月,每月需达到不低于50杯的销量。如未达到届时将会建议转移安置咖啡机。


三.结算方式:


每次我们为您更换咖啡原料时,将会按上次销售金额的50%结算给您。


四.加盟联系方式


电话:0871-63199900


联系人:杨帜、马津原