小小杂货
商家档案
小小杂货
商家信息:
联系人:李小姐(zoe)
电话:08713199900
E-Mail:39667278@qq.com
地址:昆明建工
邮政编码:
创店时间:20111021
高款 Abacus 刻花无铅玻璃杯子、水杯 冷热皆可 简洁中透着大气
价格:24.9
运费:
登记日期:20111114
上架日期:20111128
商品期限:90 天
物品详情

 

从珠算中得到灵感,
方块与线条的串联,
简练中透着大气。
全部手工砂轮雕刻。
特别的弧度设计,
立姿稳重且握感好,
尤其高杯让畅饮更加过瘾。

颜色:透明无色

工艺:人工吹制

规格:高度约15.3cm*口部直径约9.9cm  

容量:约540ml  
     
净重:
约295克

工艺特点:

采用传统口吹方法制作,很难避免的个别微小气泡及轻微流线条纹等是正常的手工制作痕迹和证明,均已控制到了严格的标准之内而非质量问题。从熔炉中取料及手工成型无法完全避免空气的介入。店里的产品专属定制,工厂出货时有严格的QC,店内发货前还有更近一步的品质控制。

手工制品不同于流水线量产,每一件都是单独制作,个体间存在差异(高度、厚度、工艺等),单品都具有个性,介意者慎购。 

【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。
我们的联系方式是:0871-3199900 

【邮费与快递】
快递选择:顺丰快递 20元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
圆通快递 15元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
申通快递 首重15元-20一公斤(内蒙、东北等地首重20元),续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
如出货量大,可以联系物流公司~

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
小小杂货