小小杂货
商家档案
小小杂货
商家信息:
联系人:李小姐(zoe)
电话:08713199900
E-Mail:39667278@qq.com
地址:昆明建工
邮政编码:
创店时间:20111021
亚克力磁性黑莓手机相框 个性简约相架
价格:58.00
运费:
登记日期:20120523
上架日期:20120524
商品期限:90 天
物品详情

华尔街人人都用黑莓,连奥巴马也是忠实的黑莓粉丝,但是黑莓控们绝对没有见过这个世界上“最大的黑莓手机”,虽然它不能打电话,但是如果把你的照片放进去,摆在桌面上,一定特别吸引他人的眼球.

材质:
1.面板:进口优质高透明度亚克力,丝印工艺。
2.背板:MDF中密度纤维板,喷光油。
3.支架:金属镀鎳。

配件:
1.亚克力面板一个。
2.背板一个。
3.金属支架一个。

尺寸:宽度:12cm  高度:18.2cm(手工测量,会有一点小误差请谅解!^_^)
重量:260克

【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。

我们的联系方式是:0871-3199900

【邮费与快递】

快递选择:顺丰快递 20元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算

圆通快递 15元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算

申通快递 首重15元-20一公斤(内蒙、东北等地首重20元),续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算

如出货量大,可以联系物流公司~

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。

诚信网站

正品保证

无忧购物

支持一卡通、宝易互通、支付宝等多种支付方式

专业客服

贴心服务

售后保障

提供多家快递、货运公司,多种货运方式可供选择
云商汇是云南省商务厅倾力打造的专业化全球电子商务平台,为全球客商采购云品打开方便之门。云南省全球电子商务平台——“云商汇”在昆交会举行开通仪式。企业以实名制在“云商汇”登记注册后就能拥有自己的虚拟企业家园,面向全球发布企业信息、产品信息、业务交流、人才招聘等。值得一提的是,在安全方面,企业可以登记银行账户,直接使用“一卡通”(中国工商银行)“宝易互通”(中国建设银行)等来完成对企业、个人顾客的远程交易。
您可以放心购买您喜爱的产品,您也可以选择云商汇查看更多产品。
版权所有:小小杂货