小小杂货
商家档案
小小杂货
商家信息:
联系人:李小姐(zoe)
电话:08713199900
E-Mail:39667278@qq.com
地址:昆明建工
邮政编码:
创店时间:20111021
urban prefer v pencil box 创意设计 v型铅笔盒两色可选
价格:139.00
运费:
登记日期:20120524
上架日期:20120525
商品期限:90 天
物品详情

台湾 urban prefer
来自宝岛台湾品牌,专注于设计居家、公办、出行等常用产品。独特的设计理念,孕育出的产品总是那么前沿,却又是如此帖切,好像这就是一直要等待寻找的。

Urban prefer 悠游于城市中的旅人

在生活中旅行、各自有着自己的步伐、或轻或远在不经意的时刻发现urban prefer就存在于不同的生活空间,然后巧遇。
有时宁静的停靠在桌面,有时一起与您出门走走。
有时是不是也想找个港口,一个可以依靠的地方休息一下?让urban prefer带您来趟轻旅行!

Traveling旅行的人 = 60%夢想 + 40%朋友 = 70% 陽光 + 30%背包

urban prefer v pencil box v型铅笔盒

规格:19.3 × 6.7 × 2.8 cm
材料:ABS塑胶
颜色:白色 / 黄色

利落的角度切割出贴心的设计
切面V形设计,让笔不会任意滑动
澈底摆脱经常找不到笔的窘境



【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。

我们的联系方式是:0871-3199900

【邮费与快递】

快递选择:顺丰快递 20元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算

圆通快递 15元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算

申通快递 首重15元-20一公斤(内蒙、东北等地首重20元),续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算

如出货量大,可以联系物流公司~

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。

诚信网站

正品保证

无忧购物

支持一卡通、宝易互通、支付宝等多种支付方式

专业客服

贴心服务

售后保障

提供多家快递、货运公司,多种货运方式可供选择
云商汇是云南省商务厅倾力打造的专业化全球电子商务平台,为全球客商采购云品打开方便之门。云南省全球电子商务平台——“云商汇”在昆交会举行开通仪式。企业以实名制在“云商汇”登记注册后就能拥有自己的虚拟企业家园,面向全球发布企业信息、产品信息、业务交流、人才招聘等。值得一提的是,在安全方面,企业可以登记银行账户,直接使用“一卡通”(中国工商银行)“宝易互通”(中国建设银行)等来完成对企业、个人顾客的远程交易。
您可以放心购买您喜爱的产品,您也可以选择云商汇查看更多产品。
版权所有:小小杂货