小小杂货
商家档案
小小杂货
商家信息:
联系人:李小姐(zoe)
电话:08713199900
E-Mail:39667278@qq.com
地址:昆明建工
邮政编码:
创店时间:20111021
日记好帮手 单色大号糖果印泥
价格:8.40
运费:
登记日期:20120525
上架日期:20120528
商品期限:90 天
物品详情

颜色随机发哦,都很好看的哦

照片均为实物拍摄。

尺寸:单个约5CM*5CM左右(标价为一个的价格)

印泥由于需要多次运输,为了不出现油份溢出的现象,所以每盒里面的油份都不会太多

拿到我们手里时,有可能会有个别的印泥有点墨干的现象,亲们,不要着急。只需要在印泥盒里加一几滴食用油就可以恢复原态了(有专用的印泥油就更好啦),这招适合任何印泥哦。

因为印泥是密封的,我不可能发货前都打开来检查,不是每盒都有这样的情况发生,也请亲们斟酌购买!!!

【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。

我们的联系方式是:0871-3199900

【邮费与快递】

快递选择:顺丰快递 20元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算

圆通快递 15元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算

申通快递 首重15元-20一公斤(内蒙、东北等地首重20元),续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算

如出货量大,可以联系物流公司~

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
云商汇是云南省商务厅倾力打造的专业化全球电子商务平台,为全球客商采购云品打开方便之门。云南省全球电子商务平台——“云商汇”在昆交会举行开通仪式。企业以实名制在“云商汇”登记注册后就能拥有自己的虚拟企业家园,面向全球发布企业信息、产品信息、业务交流、人才招聘等。值得一提的是,在安全方面,企业可以登记银行账户,直接使用“一卡通”(中国工商银行)“宝易互通”(中国建设银行)等来完成对企业、个人顾客的远程交易。
您可以放心购买您喜爱的产品,您也可以选择云商汇查看更多产品。
版权所有:小小杂货