小小杂货
商家档案
小小杂货
商家信息:
联系人:李小姐(zoe)
电话:08713199900
E-Mail:39667278@qq.com
地址:昆明建工
邮政编码:
创店时间:20111021
金色转运手链#5333
价格:3.60
运费:
登记日期:20120718
上架日期:20120718
商品期限:90 天
物品详情

金色转运手链
材料:红丝线、金色合金
规格:单颗合金长约1cm
备注:该产品并非真金,主要是戴个款式。佩戴后有轻微脱色属正常现象,并非质量问题,亲如果介意,慎拍!一经佩戴恕不退换

 

【邮费与快递】
快递选择:顺丰快递 20元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
圆通快递 15元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
申通快递 首重15元-20一公斤(内蒙、东北等地首重20元),续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
如出货量大,可以联系物流公司~

【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。
我们的联系方式是:0871-3199900

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
小小杂货是入住云商汇商场下的一家品牌旗舰专卖店,云商汇是云南省商务厅倾力打造的专业化全球电子商务平台,为全球客商采购云品打开方便之门。云南省全球电子商务平台——“云商汇”在昆交会举行开通仪式。企业以实名制在“云商汇”登记注册后就能拥有自己的虚拟企业家园,面向全球发布企业信息、产品信息、业务交流、人才招聘等。值得一提的是,在安全方面,企业可以登记银行账户,直接使用“一卡通”(中国工商银行)“宝易互通”(中国建设银行)等来完成对企业、个人顾客的远程交易。
您可以放心购买您喜爱的产品,您也可以选择云商汇查看更多产品。
版权所有:小小杂货